Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
4,2a(3x-5y)+8,9a(3x-5y+2x) Ausklammern
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
ausklammern ausmultipliezeren des term
ausklammern
ausmultiplizieren
Gefragt
4 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Ausklammern" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
4,2a * (3x - 5y) + 8,9a * (3x - 5y + 2x) =
4,2a * (3x - 5y) + 8,9a * (5x - 5y) =
12,6ax - 21ay + 44,5ax - 44,5ay =
57,1ax - 65,5ay =
a * (57,1x - 65,5y)
Besten Gruß
Beantwortet
4 Nov 2013
von
Brucybabe
32 k
+
0
Daumen
12,6ax -21ay +26,7ax -44,5ay+17,8ax zusammenfassen
57,1 ax -65,5ay
a( 57,1 x -65,5y)
Beantwortet
4 Nov 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
[Ausklammern] ( n(n+1) (2n+1) + 6(n+1)^2 ) / 6 ==> ( (n+1) (n+2) (2n+3) ) / 6 // verstehe letzte Klammer nicht
Gefragt
10 Feb 2019
von
Schwachmatiker
ausmultiplizieren
ausklammern
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchgleichung ausklammern und kürzen
Gefragt
29 Sep 2016
von
Gast
bruchgleichung
ausklammern
ausmultiplizieren
kürzen
+
0
Daumen
3
Antworten
Potenzrechnung mit Ausklammern,
Gefragt
29 Aug 2016
von
Lukast
ausklammern
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Term Umformen / Ausklammern
Gefragt
28 Jan 2016
von
Gast
ausklammern
terme
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Teilsummen ausklammern - Test
Gefragt
2 Nov 2015
von
Gast
teilsumme
folge
test
reihen
klammern
auflösen
ausklammern
ausmultiplizieren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eine Aufzugfahrt analysieren
(2)
Berechnen Sie die folgende Extremwertaufgabe
(1)
Wahrscheinlichkeitsberechnung bei Marillenmarmelade
(1)
Stochastik - Baumdiagramm
(1)
Warum ist die Relation auf IR antisymmetrisch?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Eine Aufzugfahrt analysieren
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community