0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

4    5    6    7    8    9
----  ----  ----  ----  ----  ----
61  52  63  94  46    ?

Avatar von

1 Antwort

+4 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Markus,

die nächste Zahl könnte die 18 sein ....

[spoiler]

$$\begin{aligned} 4^2 &= 16 &\to 61 \\ 5^2 &= 25 &\to 52 \\ 6^2 &= 36 &\to 63 \\ 7^2 &= 49 &\to 94 \\ 8^2 &= 64 &\to 46 \\ 9^2 &= 81 &\to \colorbox{#aaff88}{18} \end{aligned}$$

[/spoiler]

Gruß Werner

Avatar von 49 k

Respekt!

(und Pluspunkt)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community