0 Daumen
5,4k Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie mithilfe des GTR die charakteristische Punkte des Graphen von f mit f(x)= -1/5 x^3 + 3/10 x^2 + 18/5 x +2/5 im Intervall (-6 ,6) näherungsweise an skizzieren Sie den Graphen .

Hoch- und Tiefpunkte :


Achsenpunkte:


Problem/Ansatz:

Habe  keine Idee ,wie ich das mit den Intervallen ausrechnen muss

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das sieht bei mir wie folgt aus

blob.png

Avatar von 495 k 🚀
+1 Daumen

Du sollst die charakteristischen Punkte (Nullstellen, Achsenpunkte, Hoch-Tiefpunkte) auf deinem GTR anzeigen lassen von x = -6 bis x= 6 und den Graphen dann mit den Infos zeichnen.

Avatar von 5,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community