0 Daumen
1,6k Aufrufe

Guten Tag Zusammen

Ich komme leider noch bei einer Aufgabe nicht ganz draus.

Aufgabe:Gegeben sind zwei Vektoren:

blob.png

blob.png Beurteilen Sie die nachfolgenden Gleichungen
auf ihren Wahrheitsgehalt. Antworten: Wahr(w), falsch (f).

Warum sind folgende aussagen richtig?

c) r = 5

blob.png

Vielen Dank im Voraus!

LG
Swisscom

Avatar von

c) glaube ich nicht.

Stimmen deine Angaben exakt?

1 Antwort

0 Daumen

r ist doch wohl der Betrag von \( \vec{r} \). Wenn \( \vec{r} \) =\( \vec{a} \) +\( \vec{b} \) ist, dann ist g) richtig und c) falsch. r=5·√10

Avatar von 124 k 🚀

Laut den Lösungen sind c und g richtig. Keine Ahnung warum c richtig sein soll?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community