Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Als erweiterte Matrix darstellen: x+y+2z=9, 2x+4y−3z=1; 3x+6y−5z=0.
Nächste
»
+
0
Daumen
752
Aufrufe
3. Stellen Sie das folgende Gleichungssystem durch eine erweiterte Matrix dar:
x + y + 2z = 9
2x + 4y − 3z = 1
3x + 6y − 5z = 0.
Bringen Sie die erweiterte Matrix auf Zeilenstufenform und losen Sie so das
System.
lineare-gleichungssysteme
matrix
erweiterte
zeilenstufenform
auflösen
Gefragt
5 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lineare gleichungssysteme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Für etwaige Mitleser eine Kontrolllösung:
x = 1, y = 2 und z = 3
Grüße
Beantwortet
1 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssystem Matrix lösen mit Parameter
Gefragt
5 Mai 2017
von
Gast
parameter
matrix
erweiterte
koeffizientenmatrix
zeilenstufenform
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS. Erweiterte Koeffizientenmatrix erstellen.
Gefragt
16 Dez 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
erweiterte
koeffizientenmatrix
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Anzahl der Lösungen eines Gleichungssystems mit erweiterter Matrix: ( (a , 1 | 0), (0, a-1 | a) )
Gefragt
28 Dez 2016
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
erweiterte
matrix
anzahl
+
0
Daumen
2
Antworten
lineare Gleichungssysteme und erweiterte Koeffizientenmatrix
Gefragt
17 Dez 2022
von
_user240874
koeffizienten
matrix
lösungsmenge
zeilenstufenform
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösen Sie das reelle lineare Gleichungssystem indem Sie die erweiterte Koeffizientenmatrix auf Zeilenstufenform bringen
Gefragt
24 Nov 2022
von
noxus
inverse-matrix
lineare-algebra
matrix
lineare-gleichungssysteme
zeilenstufenform
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community