0 Daumen
856 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie graphisch die Lösung des Gleichungssystems:

x + y = 4
x − y = 2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

I: x + y = 4
II: x − y = 2

I':  y = 4 - x
II':  y = -2 + x
 

I':  y = -x + 4
II':  y = x - 2

Graphisch als Geraden einzeichnen / Lineare Funktionen und Lösung ablesen: 

funktionen schnittpunkt

Schnittpunkt bei S(3 | 1).

Damit Lösung für das LGS:

x = 3
y = 1

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community