0 Daumen
741 Aufrufe

Aufgabe:

2.) Von einer geraden, quadratischen Pyramide sind bekannt: Seitenkante s= 18.0 cm und Mantelfläche M= 483 cm2.

Berechnen Sie die Grundkante k und das Volumen der Pyramide.


Problem/Ansatz:

Kann mir jemand die Aufgabe mit dem Lösungsweg erklären? Dankeschön

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Alle wesentlichen Formeln und Kontrollergebnisse zu deiner Pyramide findest du unter

https://www.matheretter.de/rechner/pyramide?m=483&s=18

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community