0 Daumen
671 Aufrufe

Hallo !

Kann mir bitte jemand sagen wie ich von

1 = a(n+1)(n+2) + b(n+2)n + c(n+1)n

auf die folgenden Nullstellen n0= 0 , n1= -1, und n2 = -2 komm ?

Danke Lg Michi!!

Avatar von

Was meinst du mit Nullstellen? 

Du hast anscheinend eine Gleichung ='1'

Das ist ja nicht 0.

Sorry jetzt bin ich komplett auf da Leitung gestanden hab schon kapiert wo mein Denkfehler lag danke :)

1 Antwort

0 Daumen

Anscheinend hat das deine Frage bereits beantwortet:

"Was meinst du mit Nullstellen? 

Du hast anscheinend eine Gleichung ='1'

Das ist ja nicht 0."

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community