Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Einheitsvektoren parallel zur Ebene 0yz und senkrecht zum Vektor a = (2, 1,−1)?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
7. Bestimmen Sie alle Einheitsvektoren, welche parallel sind zur Ebene 0yz und
senkrecht stehen zum Vektor a = (2, 1,−1).
vektoren
einheitsvektor
ebene
senkrecht
Gefragt
5 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Vektoren" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Es gibt da denke ich nur zwei Vektoren. Wenn ich den Vektor [0, y, z] habe, sollten y und z gleich sein, damit das Skalarprodukt mit a null ist. Es gibt da aber nur zwei Vektoren die gleichzeitig die Länge 1 haben.
± [0,1,1]/√2 = ± [0, √2/2, √2/2]
Beantwortet
6 Nov 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ist der Vektor n senkrecht zur Ebene E?
Gefragt
10 Jan 2019
von
jani007
einheitsvektor
vektoren
ebene
senkrecht
+
0
Daumen
1
Antwort
Suche alle Vektoren einer Ebene, welche senkrecht zum Vektor c = (3, 0, 3) stehen
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
ebene
senkrecht
vektoren
+
+1
Daumen
1
Antwort
Berechne einen Einheitsvektor, der senkrecht auf dem Dreieck steht.
Gefragt
5 Jan 2016
von
Gast
einheitsvektor
dreieck
senkrecht
+
0
Daumen
1
Antwort
Welchen Winkel bildet dieser Vektor mit der x -Achse? Vektor senkrecht zur Ebene durch den Punkt P.
Gefragt
24 Jan 2015
von
piknockyou
vektoren
ebene
senkrecht
+
0
Daumen
1
Antwort
Einheitsvektor e ist ein Vektor mit …?
Gefragt
8 Jul 2017
von
Gast
vektoren
einheitsvektor
senkrecht
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
In einer Fabrik sind 5 von 25 hergestellten Teilen fehlerhaft.
(1)
Quadratische Ungleichung mit Bruch – Verständnisfrage
(1)
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community