Alle Fragen
y^{3n} geteilt durch 2y^{n-1} wie rechnet man das?
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
wie rechnet man y^{3n} : 2y
n-1 ?
potenzen
wurzeln
potenzgesetze
quadratwurzeln
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
y^{3n} : 2y^{n-1} =
y
3n-(n-1)
: 2 =
y^{2n+1} : 2 =
1/2 * y^{2n+1}
Beantwortet
6 Nov 2013
von
gorgar
11 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Summe und geteilt mit Potenzen: (y^{3n+1} - 2y^{3n} + y^{3n-1}) : (y^{2n+1} - y^{2n-1})
Gefragt
31 Jan 2014
von
Gast
potenzen
summe
binom
+
0
Daumen
2
Antworten
Näherungsweises Wurzelziehen: Wie rechnet man Intervallschachtelungen?
Gefragt
12 Apr 2013
von
Gast
intervallschachtelung
schachtelung
intervall
näherungsweise
wurzeln
quadratwurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie führt man diese Berechnung Digital und Analog durch? ( d=a√2 )
Gefragt
29 Apr 2020
von
Watson
wurzeln
wurzelziehen
quadratwurzeln
potenzieren
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzaufgaben berechnen: h) Die Wurzel aus x • die Wurzel aus 4x=?, i)^4√(10y)/ ⁴√(2y) =?...
Gefragt
25 Mär 2017
von
Gast
potenzen
potenzgesetze
wurzeln
multiplikation
+
0
Daumen
4
Antworten
Verschachtelte Wurzeln und Potenzen vereinfachen
Gefragt
21 Apr 2021
von
sykos
wurzeln
potenzen
exponenten
quadratwurzeln
vereinfachen
Made by a lovely Community