0 Daumen
871 Aufrufe

Wie führt man diese Berechnung Digital und Analog durch? Ich weiß es nicht.

$$d = 3\sqrt{2}$$



❤️

Avatar von

Was willst du da berechnen?

Entschuldige, habe die Formel aktualisiert.

Könnten Sie für mich bitte die obene Formel berechnen und wie Sie diese berechnet haben.

Könnten Sie mir auch erklären wie die Formel Analog und Digital (Taschenrechner) berechnet wird?


Vieleeeen Dank! ❤️

Ist \(3\cdot\sqrt{2}\) oder \(\sqrt[3\:]{2}\) gemeint?

Könnten Sie alle beide ausrechnen bitte? :)

Daaaanke! ❤️

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn ich nacheinander die Tasten 3, ×, √ und 2 drücke,zeigt mein Taschenrechner 4,242640687.

Ohne Taschenrechner muss an einen Näherungswert für √2 kennen, etwa 1,414. Dann ist 3√2=1·1,414=4,242.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community