0 Daumen
692 Aufrufe



Ich gucke mir gerade Übungsaufgaben an und komme bei einer Aufgabe nicht weiter:


Gegeben seien A = (1,1,1), B = (−2,1,−3) und C = (4,2,5).

Sei E die Ebene auf der die Punkte A, P = A+B und Q = A+C liegen. Bestimmen Sie reelleZahlen a1,a2,a3,b,sodass

E={(x1,x2,x3):a1x1+a2x2+a3x3 =b}


Ich weiß nicht was P und Q darstellen sollen. Hat jemand einen Lösungsansatz und kann mir helfen?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Also P und Q sind einfach Punkte. P=(-1,2,-2) und Q=(5,3,6)

Aber wie man das bestimmt weiß ich auch nicht.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 6 Nov 2022 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community