0 Daumen
729 Aufrufe

Aufgabe: Bestimme die Ableitungsfunktion fa', fa'', fa'''

leider komme ich nicht weiter, kann mir bitte jemand helfen, damit ich einen Anfang finde


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

fa(x) = 1/a·x·e^(a·x)

fa'(x) = e^(a·x)·(x + 1/a)

fa''(x) = e^(a·x)·(a·x + 2)

Du kannst die Ableitung dir mittels Ableitungsrechner vorrechnen lassen. Auf dem Handy nehme ich Photomath.

Avatar von 495 k 🚀

Danke, für die Hilfe.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community