Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wurzel vereinfachen: 3√5 * 4√5
Nächste
»
+
0
Daumen
412
Aufrufe
3√5 * 4√5
Danke :)................................
wurzeln
vereinfachen
Gefragt
7 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Wurzeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hier multipliziert man:
3√5 *4√5
3*4*√5√5 | √5√5 =(√5)² =5
3*4*5
60
Beantwortet
7 Nov 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Quadratwurzeln vereinfachen: 4√5 + 3√7 + 2√5 - 6√7
Gefragt
1 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
Bruch mit Hilfe der 3. binomischen Formel erweitern um Wurzel aus dem Nenner zu bekommen (2+3√5) / (4 - √15)
Gefragt
27 Sep 2014
von
Gast
3
Antworten
Wurzel rechnen, ist das richtig? 3√5+4√7-6√5-5√7 = 1,87
Gefragt
3 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
Übersetze in Potenzschreibweise: √10*^3√5*^4√2*^{12}√200
Gefragt
30 Mai 2013
von
Gast
3
Antworten
Bruch mit Wurzel vereinfachen.
Gefragt
13 Dez 2023
von
Hephaistos
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community