0 Daumen
579 Aufrufe

Aufgabe:

Siehe Foto


Problem/Ansatz:

bitte um rechenweg.

komm mit diesen ganzen Details nicht mehr mit.....1553786236938-1421703602.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

benötigtes Kapital
9000/0,047 + 9000

Zinse alle Vermögenteile auf t=28 auf.

Die Formel fürs dynamische Ansparen lautet:

R*q* (q^n-d^n)/(q-d)

q= 1,047, d= 1,011, n =27

Alles addiert muss das Kapital ergeben.

Deine Rechnung lautet?

Was soll rauskommen?

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community