Alle Fragen
Kettenregel bei Exponentialfunktionen Hilfe
Nächste
»
+
0
Daumen
623
Aufrufe
Hier die drei Aufgaben
f(x)= 2
x
f(x)= 10
-x
f(x)= e
3x-1
Danke schon mal im Voraus
exponentialfunktion
ableitungen
Gefragt
7 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Du suchst offenbar die 1.Ableitungen:
2^x = e^ln( 2^x)
Ableitung:ln2*e^ln(2^x)= ln2*2^x
analog bei 10^-x
e^{3x-1}--->1. Ableitung= e^{3x-1}*3
Beantwortet
7 Nov 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktionen Kettenregel Extremstellen
Gefragt
31 Jan 2021
von
md06
exponentialfunktion
kettenregel
ableitungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Hilfe bei Ableitung (kettenregel)
Gefragt
15 Sep 2016
von
Con
kettenregel
ableitungen
funktion
exponentialfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Hilfe bei Exponentialfunktionen
Gefragt
26 Nov 2023
von
max98
exponentialfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung bei Exponentialfunktionen
Gefragt
18 Jun 2024
von
fenna897
exponentialfunktion
ableitungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Exponentialfunktionen: bei diesen beiden Aufgaben weiterhelfen?
Gefragt
22 Feb 2022
von
Lolipop12
exponentialfunktion
Made by a lovely Community