0 Daumen
1,2k Aufrufe

$$\begin{array}{l}{\text { Seien } P :=2 : x^{4}-3 \cdot x^{3}+4 \cdot x^{2}-5 \cdot x+6 \text { und } Q :=x^{2}-3 \cdot x+1} \\ {\text { Finden Sie } R, T \in \mathbb{R}[x] \text { so, dass Grad }(R)<\text { Grad }(Q) \text { ist und } P=T \cdot Q+R \text { gilt. }}\end{array}$$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Das ist einfache Polynomdivision mit Rest

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Okay danke :)

Mit Rest? :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community