0 Daumen
2k Aufrufe


Berechnen Sie das 3-fach Integral 


$$\int_{x=0}^{1}\int_{y=0}\int_{z=\sqrt{x^{2}+y^{2}}}^{2}xyzdzdydx$$



Vielen Dank!

Avatar von

Wie lautet denn beim mittleren Integral die obere Grenze?

Entschuldigung, auch 1

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Löse das Integral von Innen nach Außen:

blob.png

22.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 2 Jul 2017 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community