0 Daumen
631 Aufrufe

Aufgabe:

Kathete Berechnen


Problem/Ansatz:

Wie ist man auf die Zahl 0.77 gekommen

1849DD0F-A3E2-4827-95A3-C72773C53871.jpeg


sin(α)= a/b

sin50* = a/8

0,77 = a/8

a= 8 • 0,77

a= 6,16

Die Kathete a ist etwa 6,16 lang

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

wenn deine Frage nur ist, wie man auf 0.77 kommt:

sin(50°) ≈ 0.77

Avatar von 5,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community