0 Daumen
638 Aufrufe

|x4-8x2+16| = 9

<=> (x2-4)2 = 9 | √

<=> x2-4 = 3 ∨ (-3)

 

L = {√7;√(-7);1;(-1)} 

 

Habe ich richtig gerechnet?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Ja, das ist sehr gut! Das ist richtig! ;)

Grüße


P.S.: Es ist natürlich -√7 ;).
Avatar von 141 k 🚀
Ja, das habe ich tatsächlich falsch übernommen. Auf meinem Blatt ist es richtig. ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community