0 Daumen
569 Aufrufe

Ich habe die folgende Rechnung:

P(v ∈ B)

= ∫ (von w1 bis w1+h)∫(von w2 bis w2+h)∫(von w3 bis w3+h) über f(v12+v22+v32) dv1dv2dv3

= ∏ (von j=1 bis 3) ∫(von wj bis wj+h) über g(z)dz.

Nun ist meine Frage, wo hier der Mittelwertsatz der Integralrechnung angewendet wird?

Ist das bei ersten oder beim zweiten Gleichheitszeichen der Fall?

Avatar von

Hallo

keine Ahnung was P(v) bedeutet, auch nicht was g(z) ist. also bitte mehr Informationen.

Gruß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community