0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Ich möchte wissen , ob meine Lösungen richtig sind :)

IMG_0174.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


a) ist richtig.

b) Bestimmen Sie die WK dafür, dass ein Prüfling, der bestanden hat, zu G2 gehört

kann man auch schreiben als

Bestimmen Sie die WK dafür, dass ein Prüfling zu G2 gehört, von dem man weiß, dass er die Prüfung bestanden hat.

Das wäre dann

$$\frac{P(G_2 ∩B)}{B}=\frac{102}{165}=0,6\overline1\overline8$$

= 61,8 %

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community