0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe: Gib alle Lösungen der Gleichung im Intervall I = (0 ; 2pi) an

               sin²(x) + sin(x) = 0


Problem/Ansatz: Kein Ansatz und leider wirklich keine Ahnung, worum es hier geht.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo

umformen : sin(x)*(sin(x)+1)=0 also einer der 2 Faktoren =0 immer an mögliches Ausklammern denken!

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ok, danke, lul, darauf wäre ich erst mal nicht gekommen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community