0 Daumen
340 Aufrufe

In Rsind affine Unterräume A1 = aff{a1, a2, a3, a4} und A2 = aff{a5, a6} mit
a1 =
1
3
2
0
0
, a2 =
0
4
1
0
1
, a3 =
3
1
4
0
1

, a4 =

2
2
3
1
1


, a5 =

1
0
0
0
0

, a6 =

2
−1
1
0
0

.
gegeben. Bestimmen Sie dim A1 und ein lineares Gleichungssystem mit Lösungsmenge A1.
Zeigen Sie außerdem, dass die Gerade A2 disjunkt und parallel zu A1 ist.

Könnte mir hier jemand helfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community