0 Daumen
601 Aufrufe

Könnte jemand das Simplex tableau erstellen und den 1. Schritt durchführen?

IMG-20190530-WA0001.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Tausch Bild gegen Text - sonst wird Deine Anfrage gelöscht.

Es gibt viele Schreibarten - mein Start-Tableau würde sein

\(\small \left(\begin{array}{rrrrrr}2&1&1&0&0&480\\\frac{1}{2}&1&0&1&0&250\\1&\frac{4}{5}&0&0&1&260\\-\frac{5}{2}&-2&0&0&0&0\\\end{array}\right)\)


Edit: weiter mit

2,1,40; 0.5, 1, 250; 1,0.8,260; 2.5,2,0

===>

https://www.geogebra.org/m/fP8cnZbb

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community