0 Daumen
560 Aufrufe

Ich habe 2 Funktionen gegeben und muss den Abstand d zwischen ihnen ermitteln. Hier müsste ich erst die Extrempunkte Der Funktionen ermitteln und dann den Satz des Pythagoras anwenden, richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nein.
f ( x ) = ..
g ( x ) = ...
d = abs (f - g)
Bei Bedarf die beiden Funktionen einmal
einstellen.

Avatar von 123 k 🚀

Senkrechter Abstand oder
kleinstmöglichster Abstand ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community