0 Daumen
661 Aufrufe

a=3b , a+b=20 

\( \vec{a} \)  + \( \vec{b} \) =9/13



Problem/Ansatz

kann jemand mir bitte helfen? Wie kann ich den Winkel zwischen \( \vec{a} \) und \( \vec{b} \) berechnen im zweidimensionalen Koordinatensystem?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

a=3b

a+b=20 

Damit werden die Zahlen b=5 und a=15 beschrieben. Das sind aber keine zweidimensionalen Vektoren.

Avatar von 124 k 🚀

, in die Lösungen, der Winkel ist 90 grad und  Vektor a und b sin in zwei Dimensionen, aber danke für die Antwort :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community