Alle Fragen
Erste und zweite Ableitung brerchnen
Nächste
»
+
0
Daumen
498
Aufrufe
Ich bräuchte die erste und zweite Ableitung von: 1. e^x+x 2. e^x-4x 3. e^x-ex
ableitungen
Gefragt
13 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
1.
f(x) = e^x+x
f'(x) = e^x+1
f''(x) = e^x
2.
g(x) = e^x-4x
g'(x) = e^x-4
g''(x) = e^x
3.
h(x) = e^x-ex
h'(x) = e^x-e
h''(x) = e^x
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
13 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne :)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Erste und zweite Ableitung: f(x)= e^(x +1)
Gefragt
12 Jun 2024
von
Mitchell k
ableitungen
e-funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Finde die erste zweite und dritte Ableitung von p(t)=80+120t*e-0,5*t
Gefragt
20 Feb 2024
von
goirden33
ableitungen
+
0
Daumen
4
Antworten
Berechne die erste und zweite Ableitung von ln (2x) \ (2+x)
Gefragt
17 Nov 2023
von
X
ableitungen
logarithmus-naturalis
+
0
Daumen
4
Antworten
Berechne die erste und zweite Ableitung von y= 3 x hoch 2
Gefragt
17 Nov 2023
von
X
ableitungen
logarithmus-naturalis
+
0
Daumen
1
Antwort
ermitteln sie die erste , zweite und dritte Ableitung von f
Gefragt
25 Apr 2023
von
needhelpinmaths
ableitungen
e-funktion
Made by a lovely Community