0 Daumen
8,2k Aufrufe


habe in den Vorlesungen jetzt öfter gesehen, dass manchmal für eine Definition := und manchmal =: geschrieben wird. Meistens aber :=.

Also z.B. "Das Skalarprodukt zweiter Vektoren a,b ist definiert als <a,b> := ..."

Wann verwendet man nun das eine und wann das andere?


Danke,

Thilo
Avatar von 4,3 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Seite der Definition mit dem ":" ist das, was definiert wird.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community