0 Daumen
847 Aufrufe

Aufgabe:

Wie bestimmt man denn komplexe Eigenwerte ?

Ich kenne nur die "Variante" mit den Nullstellen des char. Polynoms

Könnte mir jemand das an diesem Bsp. erklären ?



Danke euchblob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

siehe letzte Aufgabe, gleicher Weg

also charakt. Gleichung bilden und ausrechnen

setze für a=1

Lösung:

λ1=1

λ2=i

λ3= -i

Avatar von 121 k 🚀

Danke dir. Könntest du mir bei der anderen Frage helfen ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community