0 Daumen
1,3k Aufrufe

Halli

Leider habe ich keine Lösungen zu dieser Aufgabe, deshalb wende ich mich an euch :-)


- Inwiefern muss ich die 500 Startkapital beachten?

- (a) Gewinnfunktion = 0 setzenBildschirmfoto 2019-06-18 um 19.02.28.png ?

- (b) 1. Ableitung = 0 setzen

- (d) wie muss ich hier vorgehen?


:-)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
(b) 1. Ableitung = 0 setzen

Ja. 1. Ableitung der Gewinnfunktion = 0 setzen

(d) wie muss ich hier vorgehen?

Die Formel der Elastizität ist

ε = D'(q)/D(q)·q

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community