0 Daumen
632 Aufrufe

Also zb. eine Frau erhält 3,600 Euro Grundgehalt und eine Provision von 8 % des Monatsumsatzes .

Wenn man dazu eine Funktionsgleichung aufstellen müsste , wie müsste die heißen ?

 

kann das sein dass es :

K1(3600)=x*0,08 ist ? Q.Q ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Das Grundgehalt bekommt sie ja immer. Auch wenn sie keinen Umsatz macht. Das ist also unabhängig von x.

x sei dabei der Monatsumsatz, von dem sie 8% = 0,08 erhält.

 

y = 0,08x+3600

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community