Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Platzhalteraufgaben: -2,5x²-0,5x+4x³= _ _____(5x+__-8x²)
Nächste
»
+
0
Daumen
738
Aufrufe
Weiß jemand, wie ich dies ausrechnen kann?
-2,5x²-0,5x+4x³= _ _____(5x+__-8x²)
_ = Rechenzeichen
____ (längeren Striche)= Zahlen bzw. Variable
lücken
variablen
Gefragt
14 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lücken" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Man kann -0,5x ausklammern
-2,5x²-0,5x +4x³= -0,5x( 5x+1-8x²)
Eigentlich nur das Distributivgesetz anwenden.
Beantwortet
14 Nov 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
wie geht das? 60,__,__,__,__,310
Gefragt
15 Okt 2014
von
Gast
lücken
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gebrochenrationale Funktion: f(x)= (x^3+5x^2+4x)/(x^3+8x^2+20x+16), g(x)=…
Gefragt
11 Apr 2013
von
Ilay
definitionsbereich
lücken
nullstellen
pol
y-achsenabschnitt
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Klasse 8. y-Koordinate der Punkte auf der Geraden berechnen
Gefragt
4 Sep 2016
von
Maxi06
koordinatensystem
lücken
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionen f(x)=(x-2)/(x+1), f(x)= (3x^2-2x+1)/(x-2). Suche Polstellen, hebbare Lücken und Asymptoten
Gefragt
16 Dez 2013
von
Gast
funktion
polstellen
lücken
asymptote
+
0
Daumen
1
Antwort
Binomische Formeln ! Fülle die Lücken bei 1. (9*?)² =?-18x*? 2.(?*?) (?*y) = 4x² *? 3. 36x²-?+64=(?-?)²
Gefragt
20 Aug 2013
von
Gast
lücken
füllen
binomische-formeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community