0 Daumen
752 Aufrufe

Brauche zwischen den lücken die zahlen !!Bild Mathematik

Avatar von

nix zu sehen.

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

y = 2x -3

y = 2•(-5) -3 = -10 -3 = -13                                             A (-5 / -13)

 y = 2• 2 2/3 - 3 = 2•8/3 -3 = 16/3 - 9/3 = 7/3 = 2 1/3       B(2 2/3 / 2 1/3)

Avatar von
0 Daumen

Punkt A:

y=2x -3

y=2*(-5) -3

y= -13

---->

A( -5 , -13)

------------------

Punkt B:

y=2x -3

y= 2 *8/3 -3

y=16/3 -9/3

y=7/3

---------->

B(2 2/3, 2 1/3)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community