Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Das Guthaben von Marlene ist mit Zinsen innerhalb von 165 Tagen auf einen Betrag von 1616,13€ angewachsen...
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Das Guthaben von Marlene ist mit Zinsen innerhalb von 165 Tagen auf einen Betrag von 1616,13€ angewachsen. Der Zinssatz beträgt 2,2%.
Wie hoch war das Guthaben zu Anfang?
Ich hoffe auf Antworten, danke:)
zinsen
zinssatz
Gefragt
14 Nov 2013
von
Gast
Du findest ganz einfach mit einem Taschenrechner die Aufgaben heraus.
Ja, wie denn?!
📘 Siehe "Zinsen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
x=Anfangskapital:
x+x*(2,2*165/36000)=1616,13
Beantwortet
15 Nov 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Auf einem Sparkonto wurden für ein Guthaben von 589,00€ in 245 Tagen Zinsen in Höhe von 10,02€ gutgeschrieben...
Gefragt
14 Nov 2013
von
Gast
2
Antworten
Wie berechne ich nun die dazugehörigen Zinsen und das Guthaben?
Gefragt
14 Mär 2022
von
hellowassup
1
Antwort
Nach wie vielen Jahren übersteigt das Guthaben erstmals den Betrag von 40000€
Gefragt
26 Nov 2017
von
_user10550
3
Antworten
Wie groß muss ein Kapitel sein wenn es bei einem Zinssatz von 3% in 40 Tagen 100 Euro Zinsen bringen soll?
Gefragt
5 Feb 2024
von
MatheUnprofi
1
Antwort
IN 120 Tagen beim Zinssatz von 5% fallen Zinsen in Höhe von 25,40 Euro. Kapital
Gefragt
4 Dez 2014
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community