0 Daumen
559 Aufrufe

Über welches Kapital muss man verfügen, wenn für eine Zeit von 120 Tagen bei einem Zinssatz von 5%  Zinsen in Höhe von 25,40 Euro anfallen

Bitte mit rechendes danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Über welches Kapital muss man verfügen, wenn für eine Zeit von 120 Tagen bei einem Zinssatz von 5%  Zinsen in Höhe von 25,40 Euro anfallen


z = k * p * t /360

25,40 = k * 0,05 * 120/360

76,80=k*0,05

1536= k

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community