0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

wie berechne ich die Elastizität  an der Stelle f(x)=(2*x+1)^x an der Stelle x0=1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

...................................

51.png

Avatar von 121 k 🚀

Den Weg habe ich soweit verstanden.. jedoch habe ich probleme die ableitung der funtktion zu bilden..

Hallo.

........................................

54.png

Warum kann ich beim 3. schritt ln(y)= das x einfach runterziehen und vor dem ln schreiben?

das ist ein Logaritmengesetz:

ln (a)^r =r *ln(a)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community