0 Daumen
1,1k Aufrufe

Dem statistischen Jahrbuch einer Stadt ist folgende Tabelle entnommen:

 

a) Mit welcher Wahrscheinlichkeit ist eine zufällig ausgewählte Person eine Frau?

b) Mit welcher Wahrscheinlichkeit ist eine zufällig ausgewählte Person, die ein Mann ist,
unter 70 Jahre alt?

c) Mit welcher Wahrscheinlichkeit ist eine zufällig ausgewählte Person eine Frau und
unter 70 Jahre alt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
a.) 70000 / 130000 = 0.5385 = 53.85 %
b.) 55000 / 130000 = 0.423 = 42.3 %
c.) 64000 / 130000 = 0.4923 = 49.23 %

mfg Georg
Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community