0 Daumen
343 Aufrufe

Aufgabe:

 Wie lautet die Gleichung einer geraden G die  zur X Achse parallel ist und durch den Punkt P (-1| 8) verläuft .

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zur x-Achse parallel heißt Steigung 0, also

 y = 0*x + n und n=8 wegen des gegeb. Punktes, also

y = 0*x+8  oder kurz    y=8.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community