0 Daumen
825 Aufrufe

Ich soll bei einer Aufgabe den Verkleinerungsfaktor f angeben und weiss nicht wie man das berechnet oder was das genau ist.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Verkleinerungsfaktor:

Wie ist das Verhältnis von 2 Zahlen, wobei Zahl2<Zahl1?


z.B. Zahl1=10, Zahl2=5 -> Verkleinerungsfaktor=5/10=0.5

Avatar von 2,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 8 Jun 2013 von Phi

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community