0 Daumen
955 Aufrufe

Aufgabe:Berechnen sie die Nullstelle der folgenden Funktionen:


h(x) = 3x-4n

l(x) = rx+2+r

Avatar von

Du kannst die Nullstellen nur in Abhängigkeit von den Variablen angeben.

l(x) = rx+2+r =0

rx= -r-2

x= (-r-2)/r = -1-2/r

1 Antwort

0 Daumen

1)

h(x)=0

3x-4n=0

3x=4n

x=4/3*n

Avatar von 28 k

4/3*n ...............

(3/4)^{-1} :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community