Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Betragsfunktion f(x):|2+x| einmal positiv: X>0 warum dann |-2 = x=-2?
Nächste
»
+
0
Daumen
624
Aufrufe
Betragsfunktion f(x):|2+x| einmal positiv: X>0 warum dann |-2 = x=-2 ?
betragsfunktion
funktion
Gefragt
20 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Betragsfunktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Die Funktion liefert wegen der Betragsstriche immer positive Werte.
Fallunterscheidung:
f(x)= 2+x für x>=-2
f(x)= -(2+x)= -2-x für x<-2
Beantwortet
20 Nov 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Grenzwert von verschachtelter Betragsfunktion
Gefragt
26 Nov 2024
von
Wiegehtdas
grenzwert
betragsfunktion
analysis
+
0
Daumen
1
Antwort
Stetigkeit der Betragsfunktion
Gefragt
9 Jan 2024
von
Txman
stetigkeit
betragsfunktion
stetig
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Differenzierbarkeit der Betragsfunktion
Gefragt
8 Feb 2023
von
Flötenmann
differenzierbarkeit
funktion
stetigkeit
betragsfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmtes Integral einer Betragsfunktion
Gefragt
16 Mai 2022
von
Sun2313
integralrechnung
bestimmtes-integral
integral
betragsfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Äquivalenzrelation mit Betragsfunktion
Gefragt
15 Feb 2022
von
Sam123
äquivalenzklassen
betragsfunktion
äquivalenzrelation
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bekannte am Kongress
(1)
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community