0 Daumen
524 Aufrufe

Ich habe bald ein Einstellungstest für den Mittleren Dienst beim Zoll und habe Sorge vor dem Matheanteil bzw. vor Zahlenreihen u.s.w. Kennt sich villeicht jemand damit aus ?

Avatar von

Es gibt Literatur zur Vorbereitung auf solche Tests. Auf Rechtschreibung wird auch Wert gelegt.

Ich kenne mich mit dem Einstellungstest nicht aus, korrigiere aber einmal deine Rechtschreibfehler.

einen Test

mittleren

usw. (Punkt nur am Ende)

vielleicht

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

https://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=einstellungstest+mittlerer+dienst+zoll&ie=UTF-8&oe=UTF-8

findest du viele Hilfen, wenn du spezielle Fragen nicht kannst, dazu ist dann das forum

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community