0 Daumen
842 Aufrufe

Wie berechnet man das?

\( \int \limits_{2}^{10} \frac{1}{\sqrt[7]{x^{3}}} d x \) 


Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Schreibe 1 / ⁷√(x^3) als Potenz von x mit gebrochenen Exponenten.

Nachher kommst du selbst weiter.

[spoiler]

1 / ⁷√(x^3) = x^ (-3/7) 

Dann noch integrieren.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

.....................

11.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community