0 Daumen
1,9k Aufrufe

Bräuchte Hilfe!


Bildschirmfoto 2019-10-23 um 17.06.35.png


Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

C'(x) = 12·x^2 - 24·x + 14

C(x) = 4·x^3 - 12·x^2 + 14·x + k

C(8) = 4·8^3 - 12·8^2 + 14·8 + k = 2875 --> k = 1483

C(x) = 4·x^3 - 12·x^2 + 14·x + 1483

C(22) = 4·22^3 - 12·22^2 + 14·22 + 1483 = 38575

Avatar von 495 k 🚀

Könntest du erklären wie genau die 1483 zustande kommen?

Du solltest die Gleichung

4·8^3 - 12·8^2 + 14·8 + k = 2875

nach k auflösen. Probierst du das mal?

Ahhh ok. Ich habe  das =2875 nicht gesehen. So macht es natürlich Sinn. Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community