Alle Fragen
x^2*x-2 ergibt 1? Wir sind gerade ein bisschen doof sorry... Danke :)
Nächste
»
+
0
Daumen
590
Aufrufe
x²*x^-2= 1 oder x^-4? Danke :)
multiplikation
Gefragt
21 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Für x ≠ 0 gilt:
x
2
* x
- 2
= x
2
* ( 1 / x
2
)
= x
2
/
x
2
= 1
Beantwortet
21 Nov 2013
von
JotEs
32 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei n ≥ 1 eine natürliche Zahl. Wir betrachten die Teilmenge
Gefragt
30 Okt 2014
von
Sam94
teilmenge
elemente
komplexe
multiplikation
polarkoordinaten
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ergibt e_x * e_x, Vektoren?
Gefragt
9 Jun 2018
von
Gast
vektoren
multiplikation
+
0
Daumen
2
Antworten
Beweisen,dass rationale + oder * irrationale Zahl eine irrationale Zahl ergibt
Gefragt
3 Nov 2016
von
Gast
irrational
rational
beweise
addition
multiplikation
+
0
Daumen
1
Antwort
ab×ab= was ergibt das?
Gefragt
5 Nov 2014
von
Gast
multiplikation
+
0
Daumen
1
Antwort
Was ergibt die Multiplikation von 4 mit 4?
Gefragt
28 Feb 2014
von
Gast
mal
multiplikation
Made by a lovely Community