0 Daumen
965 Aufrufe

Aufgabe:

- (\( \sqrt[-3]{x} \))-1







Problem/Ansatz:

Ich kriege den Term nicht vereinfacht

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

= - (x^(-1/3)^-1 = - x^(1/3) = - 3.Wurzel aus x.

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen
Avatar von

Die Regeln helfen mir gar nicht, da ich sie eh schon auswendig weiß, aber sie nicht an diesem Beispiel anwenden kann.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community