0 Daumen
850 Aufrufe
Ich komme bei dieser funktion leider nicht auf die richtige lösung. Könnt ihr mir bitte helfen? Suche das fragezeichen? durch gerade festgelegte unktion Q (2/1) P(-1/?) Und Q(2/1) und P (?/+9) !
Avatar von


ist das alles, was Du hast?

Oder weißt Du auch die Geradengleichung?

Besten Gruß

1 Antwort

0 Daumen

Nachdem du hier nichts weiter kennst, muss man fast annehmen, dass du Funktionen von Proportionalitäten suchst.

Allgemein würde dann gelten y = ax

Q (2/1)   mit x=2 und y =1

Wegen 1 = 0.5*2 ---> a = 0.5 → y = 0.5x

P(-1/?) mit x = -1 , wegen y = 0.5*(-1)

--> y = ?  = -0.5 → P(-1|-0.5)

Und Q(2/1) und P (?/+9) !

Immer noch y = 0.5x

9 = 0.5x   |*2

18 = x = ? ----> P(18|9)

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community