0 Daumen
611 Aufrufe

Aufgabe:

Sei U⊂ℂ offen. Zeige für eine holomorphe Funktion f: U→ℂ , dass gilt:

Δ|f|^{2}=4|f'(z)|^{2}


Problem/Ansatz:

Ich habe f(z)=u(z)+iv(z) gesetzt. Dann ist der quadrierte Betrag ja u(z)^{2}+v(z)^{2} mit z=x+iy.

Das Problem ist, dass bei mir einfach 0 rauskommt, wenn ich die linke seite berechne. Wenn mir jemand erklären könnte, wie ich hier den Laplace Operator richtig verwende, wäre ich sehr dankbar.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community