0 Daumen
629 Aufrufe

ich verstehe das nicht richtig.


wie wurde A(x+1)  +  Bx  auf (A + B)x  + A  umgeformt?


mfg, hoffe auf hilfe!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

A(x+1)  +  Bx  = Ax +A*1 +Bx=Ax +Bx +A*1= (A + B)x  + A

Avatar von 4,3 k
0 Daumen

A(x+1)  +  Bx

= Ax+A*1 +  Bx

= Ax+A +  Bx

= Ax+  Bx + A         x ausklammern

=( A+  B) * x + A  

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community